Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
Autor principal: | Juarez Lomeli, Florencia |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1946
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170053 http://132.248.9.195/pmig2020/0170053/Index.html |
Ejemplares similares
-
[Grasas para cocinar, llamados mantecas y aceites vegetales : rancidez, descomposicion]
por: López Caceres, Maria de Jesus
Publicado: (1946) -
Estudio teórico práctico de la rancidez en aceites y grasas alimenticios y su preservación en la industria
por: Arias Álvarez, Ignacio
Publicado: (1963) -
Indice de digestibilidad de las grasas
por: Ruiz Perez, Criseida
Publicado: (1951) -
Relacion del contenido de peroxidos y la rancidez en pasta de cacahuate
por: Santiago Bravo, Claudia de
Publicado: (1995) -
Tecnologia de grasas y aceites
por: Vargas de la Rosa, Ignacio
Publicado: (1985)