Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contenido de colina en los pri...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contenido de colina en los principales alimentos mexicanos de origen animal

Contenido de colina en los principales alimentos mexicanos de origen animal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanchez Bocanegra, Ma. Concepcion
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1946
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170079
http://132.248.9.195/pmig2020/0170079/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170079
http://132.248.9.195/pmig2020/0170079/Index.html

Ejemplares similares

  • Contenido de taurina en alimentos de origen vegetal y animal
    por: Montenegro Chávez, Jorge T.
    Publicado: (1987)
  • Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México
    por: Ramírez Arriola, Rubí Verónica
    Publicado: (2022)
  • Residuos de hormonas y antibioticos en alimentos de origen animal
    por: García Iñarritu, Ana Elena
    Publicado: (1987)
  • Control sanitario de alimentos de origen animal en la ciudad de Cuernavaca, Mor.
    por: Arellano Fernandez, Fernando Guillermo
    Publicado: (1972)
  • Empleo de la irradiacion para garantizar la calidad higienica de los alimentos de origen animal
    por: Luna Carbajal, Perla Carmina
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda