Control de calidad en pulques que se consumen en Mexico D.F.
Autor principal: | Cruz Palacios, Lilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170559 http://132.248.9.195/pmig2020/0170559/Index.html |
Ejemplares similares
-
Pulque enlatado : su comercializacion y operacion financiera
por: Lomeli Solorzano, Marco Antonio, et al.
Publicado: (1976) -
Comercializacion del pulque enlatado en el Distrito Federal
por: Montoya Rodriguez, Ernesto
Publicado: (1981) -
Estudio preliminar de viabilidad sobre la comercializacion del pulque enlatado
por: Chacon Lemus, Clicerio, et al.
Publicado: (1973) -
Breve estudio contable sobre el maguey el aguamiel y el pulque
por: Nieto Aguilar, Juan
Publicado: (0000) -
Condiciones optimas para el desarrollo de las levaduras que se encuentran comunmente en el pulque
por: Colin Baldi, Ernesto
Publicado: (1951)