Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Control de calidad en pulques...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Control de calidad en pulques que se consumen en Mexico D.F.

Control de calidad en pulques que se consumen en Mexico D.F.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Palacios, Lilia
Otras Contribuciones: Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1966
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pulque
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170559
http://132.248.9.195/pmig2020/0170559/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170559
http://132.248.9.195/pmig2020/0170559/Index.html

Ejemplares similares

  • Pulque enlatado : su comercializacion y operacion financiera
    por: Lomeli Solorzano, Marco Antonio, et al.
    Publicado: (1976)
  • Comercializacion del pulque enlatado en el Distrito Federal
    por: Montoya Rodriguez, Ernesto
    Publicado: (1981)
  • Estudio preliminar de viabilidad sobre la comercializacion del pulque enlatado
    por: Chacon Lemus, Clicerio, et al.
    Publicado: (1973)
  • Breve estudio contable sobre el maguey el aguamiel y el pulque
    por: Nieto Aguilar, Juan
    Publicado: (0000)
  • Condiciones optimas para el desarrollo de las levaduras que se encuentran comunmente en el pulque
    por: Colin Baldi, Ernesto
    Publicado: (1951)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda