Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El problema del cacao en Mexic...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico

El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sangochian Narinian, Johny
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1968
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912
http://132.248.9.195/pmig2020/0170912/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912
http://132.248.9.195/pmig2020/0170912/Index.html

Ejemplares similares

  • Interrelacion periodoncia-protesis desde el punto de vista tecnico
    por: Flores Guzman, Elda Liliana Janet
    Publicado: (1990)
  • [Estudio del camino Durango-Sombrerete, desde el punto de vista economico y tecnico]
    por: Maya Pastoriza, Jaime
    Publicado: (1949)
  • Solucion del problema agrario de Mexico : desde el punto de vista economico
    por: Orozco de Santiago, Miguel
    Publicado: (1964)
  • La transferencia de tecnologia en Mexico, desde los puntos de vista juridico, tecnico y economico
    por: Cano Barrios, Jorge Leopoldo de Jesus
    Publicado: (1986)
  • Analisis del conflicto politico irlandes-ingles desde un punto de vista geografico desde sus origenes hasta 1998
    por: Gomez García, Maria de Lourdes
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda