El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sangochian Narinian, Johny
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1968
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912
_version_ 1777516076844711936
author Sangochian Narinian, Johny
author_facet Sangochian Narinian, Johny
author_sort Sangochian Narinian, Johny
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000170912
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1968
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001709122021-05-18T11:24:55Z El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico Sangochian Narinian, Johny Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1968 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912 001-00524-S2-1968-32 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000170912 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Sangochian Narinian, Johny
El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_full El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_fullStr El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_full_unstemmed El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_short El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_sort el problema del cacao en mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912
work_keys_str_mv AT sangochiannarinianjohny elproblemadelcacaoenmexicoysuorigendesdeunpuntodevistatecnico