El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1968
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912 |
_version_ | 1777516076844711936 |
---|---|
author | Sangochian Narinian, Johny |
author_facet | Sangochian Narinian, Johny |
author_sort | Sangochian Narinian, Johny |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000170912 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1968 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001709122021-05-18T11:24:55Z El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico Sangochian Narinian, Johny Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1968 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912 001-00524-S2-1968-32 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000170912 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sangochian Narinian, Johny El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico |
title | El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico |
title_full | El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico |
title_fullStr | El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico |
title_full_unstemmed | El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico |
title_short | El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico |
title_sort | el problema del cacao en mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912 |
work_keys_str_mv | AT sangochiannarinianjohny elproblemadelcacaoenmexicoysuorigendesdeunpuntodevistatecnico |