El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico

Bibliographic Details
Main Author: Sangochian Narinian, Johny
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1968
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912
http://132.248.9.195/pmig2020/0170912/Index.html
_version_ 1832755699327696897
author Sangochian Narinian, Johny
author_facet Sangochian Narinian, Johny
author_sort Sangochian Narinian, Johny
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000170912
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1968
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001709122025-04-04T21:55:05Z El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico Sangochian Narinian, Johny Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1968 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912 http://132.248.9.195/pmig2020/0170912/Index.html 001-00524-S2-1968-32 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000170912 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Sangochian Narinian, Johny
El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_full El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_fullStr El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_full_unstemmed El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_short El problema del cacao en Mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
title_sort el problema del cacao en mexico y su origen, desde un punto de vista tecnico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170912
http://132.248.9.195/pmig2020/0170912/Index.html
work_keys_str_mv AT sangochiannarinianjohny elproblemadelcacaoenmexicoysuorigendesdeunpuntodevistatecnico