Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Determinacion de grasa por el...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Determinacion de grasa por el metodo Pennsylvania en helados y mezclas previas

Determinacion de grasa por el metodo Pennsylvania en helados y mezclas previas

Bibliographic Details
Main Author: Campeas López, Ma. Luisa
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1962
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171016
http://132.248.9.195/pmig2020/0171016/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171016
http://132.248.9.195/pmig2020/0171016/Index.html

Similar Items

  • Propuesta para la revision de la norma oficial mexicana NOM-036-SSA1-1993, bienes y servicios : helados de crema, de leche o grasa vegetal, sorbetes y bases o mezclas para helados : especificaciones sanitarias
    by: Ruiz Aparicio, Jorge Humberto
    Published: (2001)
  • Estudio de prefactibilidad sobre una planta de mezcla base para helado
    by: Gutierrez Vaca, Gabriela
    Published: (2007)
  • Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor
    by: Caro Mosso, Raúl
    Published: (2017)
  • Determinación de aceites y otros productos en mezclas de grasas alimenticias
    by: Roch Fraga, María Teresa
    Published: (1959)
  • Desarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosa
    by: Manríquez Maya, Jessica, et al.
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips