Cromatografia gaseosa de la fraccion grasa de quesos mexicanos tipo manchego
Autor principal: | Riva Pinal, Maria de la |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1969
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171077 http://132.248.9.195/pmig2020/0171077/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cromatografia de antibioticos polipeptidos
por: Huesca Velazquez, Raul
Publicado: (1959) -
Obtencion y cromatografia de un antibiotico polipeptidico
por: Ramirez Peralta, Maria Teresa
Publicado: (1959) -
Evaluacion del tiempo muerto en cromatografia
por: Rivera Hernandez, Joaquin
Publicado: (1990) -
Cromatografia simultanea de diversos metabolitos del triptofano
por: Real Onate, Rosalia del
Publicado: (1960) -
La cromatografia aplicada a la determinacion de prostaglandinas
por: Perez Mendoza, Concepcion
Publicado: (1998)