Determinacion de grasa por el metodo Mojonnier en productos lacteos y derivados conexos
Autor principal: | Maldonado García, Irma |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1962
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171298 |
Ejemplares similares
-
Control y valuacion de inventarios en una distribuidora de productos lacteos
por: Medina Ortega, Angel Enrique
Publicado: (2004) -
Posibles soluciones para una compañia de productos lacteos con problemas de solvencia
por: Morales Camacho, Ana Teresa, et al.
Publicado: (1997) -
Evaluacion de un proyecto de inversion en una industria de productos lacteos
por: López Martinez, Gustavo Alfredo
Publicado: (2005) -
La comercializacion de los productos lacteos en Mexico
por: Torres Rivera, Roberto
Publicado: (1974) -
El administrador como agente de cambio en el desarrollo productivo integral : el caso de las industrias elaboradoras de productos lacteos y derivados en el D.F.
por: Mendez Lugo, Mercedes
Publicado: (1993)