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Medicion de triptofano en materias primas y concentrados proteicos

Medicion de triptofano en materias primas y concentrados proteicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ostos del Rio, Ana Maria
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1972
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171423
http://132.248.9.195/pmig2020/0171423/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171423
http://132.248.9.195/pmig2020/0171423/Index.html

Ejemplares similares

  • Medicion de lisina disponible en materias primas y concentrados proteicos
    por: Rodriguez Fuentes, Maria Mercedes
    Publicado: (1972)
  • Complementacion de concentrado proteico foliar de alfalfa (medicago sativa) con concentrado proteico de semilla de ajonjoli (sesamom indicum)
    por: Barron Gonzalez, Arturo
    Publicado: (1987)
  • Elaboracion de un concentrado proteico de pescado utilizando etanol como solvente
    por: Agraz Dorantes, José Maria
    Publicado: (1994)
  • Determinacion de la calidad de dos concentrados proteicos por metodos biologicos
    por: Hernandez Infante, Miguel
    Publicado: (1973)
  • Efecto del alcali sobre la disponibilidad del triptofano en caseina y en concentrado de proteinas de pescado
    por: Gutierrez Oviedo, José Luis, et al.
    Publicado: (1984)

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