Medicion de triptofano en materias primas y concentrados proteicos
Autor principal: | Ostos del Rio, Ana Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171423 http://132.248.9.195/pmig2020/0171423/Index.html |
Ejemplares similares
-
Medicion de lisina disponible en materias primas y concentrados proteicos
por: Rodriguez Fuentes, Maria Mercedes
Publicado: (1972) -
Complementacion de concentrado proteico foliar de alfalfa (medicago sativa) con concentrado proteico de semilla de ajonjoli (sesamom indicum)
por: Barron Gonzalez, Arturo
Publicado: (1987) -
Elaboracion de un concentrado proteico de pescado utilizando etanol como solvente
por: Agraz Dorantes, José Maria
Publicado: (1994) -
Determinacion de la calidad de dos concentrados proteicos por metodos biologicos
por: Hernandez Infante, Miguel
Publicado: (1973) -
Efecto del alcali sobre la disponibilidad del triptofano en caseina y en concentrado de proteinas de pescado
por: Gutierrez Oviedo, José Luis, et al.
Publicado: (1984)