Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Separacion por tamanos de los...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Separacion por tamanos de los azucares comerciales

Separacion por tamanos de los azucares comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Valera, José Luis
Otras Contribuciones: Alvarez Medina, Constantino (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1963
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171474
http://132.248.9.195/pmig2020/0171474/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171474
http://132.248.9.195/pmig2020/0171474/Index.html

Ejemplares similares

  • Cuanteo de reductores en azucares comerciales
    por: Somonte Altamira, Jesusa
    Publicado: (1950)
  • Propiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcar
    por: Chávez López, Rita Carolina
    Publicado: (2010)
  • Efecto del tamano de la particula y un inoculo en la digestibilidad del ensilaje de cana de azucar
    por: Montufar López, Maria de Jesus Mirella
    Publicado: (1978)
  • Azucares inteligentes
    por: Muñoz Mayen, Erika Jazmin
    Publicado: (2006)
  • Elaboracion de una practica en el laboratorio de ingenieria quimica del proceso de separacion extraccion solido-liquido, en un sistema azucar-agua
    por: Zendejas Cendejas, Fernando Mario
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda