Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1968
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172193 |
_version_ | 1777516517928206336 |
---|---|
author | Maya Servin, José Fernando |
author2 | Garcia López, Enrique |
author2_role | Asesor |
author_facet | Garcia López, Enrique Maya Servin, José Fernando |
author_sort | Maya Servin, José Fernando |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico |
dc:degree.name_facet | Químico |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000172193 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1968 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001721932021-05-18T11:38:11Z Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia Maya Servin, José Fernando Garcia López, Enrique Rodriguez Sanchez, Leopoldo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1968 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172193 001-00523-M4-1968-31 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000172193 Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Maya Servin, José Fernando Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia |
title | Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia |
title_full | Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia |
title_fullStr | Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia |
title_full_unstemmed | Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia |
title_short | Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia |
title_sort | estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172193 |
work_keys_str_mv | AT mayaservinjosefernando estudiosobreelusodeconservadoresenlaindustriaalimenticia |