Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinacion de la calidad de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinacion de la calidad de dos concentrados proteicos por metodos biologicos

Determinacion de la calidad de dos concentrados proteicos por metodos biologicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Infante, Miguel
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1973
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172292
http://132.248.9.195/pmig2019/0172292/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172292
http://132.248.9.195/pmig2019/0172292/Index.html

Ejemplares similares

  • Complementacion de concentrado proteico foliar de alfalfa (medicago sativa) con concentrado proteico de semilla de ajonjoli (sesamom indicum)
    por: Barron Gonzalez, Arturo
    Publicado: (1987)
  • Medicion de triptofano en materias primas y concentrados proteicos
    por: Ostos del Rio, Ana Maria
    Publicado: (1972)
  • Medicion de lisina disponible en materias primas y concentrados proteicos
    por: Rodriguez Fuentes, Maria Mercedes
    Publicado: (1972)
  • Obtencion de concentrados proteicos por ultrafiltracion de leche descremada y suero de leche
    por: Panero Aguilar, Laura Elena, et al.
    Publicado: (1986)
  • Elaboracion de un concentrado proteico de pescado utilizando etanol como solvente
    por: Agraz Dorantes, José Maria
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda