Determinacion de la calidad de dos concentrados proteicos por metodos biologicos
Autor principal: | Hernandez Infante, Miguel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172292 http://132.248.9.195/pmig2019/0172292/Index.html |
Ejemplares similares
-
Complementacion de concentrado proteico foliar de alfalfa (medicago sativa) con concentrado proteico de semilla de ajonjoli (sesamom indicum)
por: Barron Gonzalez, Arturo
Publicado: (1987) -
Medicion de triptofano en materias primas y concentrados proteicos
por: Ostos del Rio, Ana Maria
Publicado: (1972) -
Medicion de lisina disponible en materias primas y concentrados proteicos
por: Rodriguez Fuentes, Maria Mercedes
Publicado: (1972) -
Obtencion de concentrados proteicos por ultrafiltracion de leche descremada y suero de leche
por: Panero Aguilar, Laura Elena, et al.
Publicado: (1986) -
Elaboracion de un concentrado proteico de pescado utilizando etanol como solvente
por: Agraz Dorantes, José Maria
Publicado: (1994)