Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
Autor principal: | Loaeza Chávez, Norma Argelia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172327 http://132.248.9.195/pmig2016/0172327/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cambios en las proteinas del maiz durante su nixtamalizacion
por: Sanchez Mejorada Martinez del Sobral, Maria Diana
Publicado: (1982) -
Cambios fisicoquimicos que sufre el maiz en la nixtamalizacion
por: Guerrero Jimenez, Maria de Jesus, et al.
Publicado: (1980) -
Estudio del efecto de la nixtamalización sobre los nutrimentos del maíz sano y contaminado naturalmente
por: Saeb Lima, Maria Elena, et al.
Publicado: (1992) -
Nixtamalizacion de maiz (Zea mays L.) en un sistema de lecho fluidizado solido-liquido
por: Reyes Vazquez, Gabriel
Publicado: (1989) -
Establecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalización
por: Hernández Sámano, Alma Isabel
Publicado: (2009)