Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio quimico y bacteriologi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio quimico y bacteriologico comparativo de salsas de tomate Catsup de procedencia nacional y americana

Estudio quimico y bacteriologico comparativo de salsas de tomate Catsup de procedencia nacional y americana

Bibliographic Details
Main Author: Lorenzo Olvera, Carmen
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1947
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172432
http://132.248.9.195/pmig2020/0172432/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172432
http://132.248.9.195/pmig2020/0172432/Index.html

Similar Items

  • Implementacion para la certificacion de un sistema de calidad ISO 9001 en una planta productora de salsa catsup
    by: Rio Vital, Veronica del
    Published: (1998)
  • Estudio de factibilidad para la instalacion de una planta productora de salsa catsup y base para malteadas a partir de platano de segunda
    by: Alvarez Gomez, Gabriel
    Published: (1988)
  • Analisis quimico y bacteriologico del tepache
    by: Escandon y Maldonado, Lilia Margarita
    Published: (1943)
  • Control quimico bacteriologico de las leches agrias
    by: Szclar Ciesla, Sara
    Published: (1938)
  • Control quimico y bacteriologico del hielo y su fabricacion
    by: Guerrero Dorantes, Ma. Mercedes
    Published: (1941)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips