Estudio quimico y bacteriologico comparativo de salsas de tomate Catsup de procedencia nacional y americana
Autor principal: | Lorenzo Olvera, Carmen |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1947
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172432 http://132.248.9.195/pmig2020/0172432/Index.html |
Ejemplares similares
-
Implementacion para la certificacion de un sistema de calidad ISO 9001 en una planta productora de salsa catsup
por: Rio Vital, Veronica del
Publicado: (1998) -
Estudio de factibilidad para la instalacion de una planta productora de salsa catsup y base para malteadas a partir de platano de segunda
por: Alvarez Gomez, Gabriel
Publicado: (1988) -
Analisis quimico y bacteriologico del tepache
por: Escandon y Maldonado, Lilia Margarita
Publicado: (1943) -
Control quimico bacteriologico de las leches agrias
por: Szclar Ciesla, Sara
Publicado: (1938) -
Control quimico y bacteriologico del hielo y su fabricacion
por: Guerrero Dorantes, Ma. Mercedes
Publicado: (1941)