Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Dosificacion de vitaminas en p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Dosificacion de vitaminas en productos vegetales enlatados

Dosificacion de vitaminas en productos vegetales enlatados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mora Briones, Amparo
Otras Contribuciones: Dominguez Leyva, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1947
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172442
http://132.248.9.195/pmig2020/0172442/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172442
http://132.248.9.195/pmig2020/0172442/Index.html

Ejemplares similares

  • Dosificacion quimica de riboflavina en algunos alimentos vegetales
    por: Trigo Mesta, Yolanda
    Publicado: (1946)
  • Dosificación de vitamina C en la orina humana
    por: García Durand, Josefina
    Publicado: (1942)
  • Dosificacion de vitamina D por un metodo histologico
    por: Rizo Ruiz de Chávez, Rosa Maria
    Publicado: (1948)
  • Dosificacion de carotenos y vitamina A en el embarazo
    por: Zarza y Fernandez, Imelda
    Publicado: (1947)
  • Contenido de vitamina C en drogas vegetales
    por: Medrano Barra, Etelvina
    Publicado: (1951)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda