Dosificacion de vitaminas en productos vegetales enlatados
Autor principal: | Mora Briones, Amparo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Dominguez Leyva, Rodolfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1947
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172442 |
Ejemplares similares
-
Dosificacion quimica de riboflavina en algunos alimentos vegetales
por: Trigo Mesta, Yolanda
Publicado: (1946) -
Dosificación de vitamina C en la orina humana
por: García Durand, Josefina
Publicado: (1942) -
Dosificacion de vitamina D por un metodo histologico
por: Rizo Ruiz de Chávez, Rosa Maria
Publicado: (1948) -
Dosificacion de carotenos y vitamina A en el embarazo
por: Zarza y Fernandez, Imelda
Publicado: (1947) -
Dosificacion de vitamina C en pacientes sifiliticos bajo tratamiento arsenical
por: Ortiz Cano, Clara
Publicado: (1946)