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Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos

Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Alfaro, Pablo
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1947
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172445
http://132.248.9.195/pmig2020/0172445/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172445
http://132.248.9.195/pmig2020/0172445/Index.html

Ejemplares similares

  • Contribucion al estudio de algunos de los alimentos mexicanos
    por: Perez y Perez, Meliton
    Publicado: (1943)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el huauzontle
    por: Escobedo Gameros, Margarita
    Publicado: (1947)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el quelite
    por: Tellez Oropeza, Guadalupe
    Publicado: (1947)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el cuitlacoche
    por: Arriaga Sandoval, Catalina
    Publicado: (1944)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : Amaranthus paniculatus Var. leucocarpus Saff.
    por: Amador Sellerier, Enrique
    Publicado: (1952)

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