Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1947
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172445 http://132.248.9.195/pmig2020/0172445/Index.html |
_version_ | 1832757043874758657 |
---|---|
author | Perez Alfaro, Pablo |
author_facet | Perez Alfaro, Pablo |
author_sort | Perez Alfaro, Pablo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000172445 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1947 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001724452025-04-04T22:02:53Z Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos Perez Alfaro, Pablo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1947 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172445 http://132.248.9.195/pmig2020/0172445/Index.html 001-00524-P2-1947-11 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172445 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Perez Alfaro, Pablo Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos |
title | Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos |
title_full | Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos |
title_fullStr | Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos |
title_full_unstemmed | Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos |
title_short | Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos |
title_sort | contribucion al estudio de los alimentos mexicanos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172445 http://132.248.9.195/pmig2020/0172445/Index.html |
work_keys_str_mv | AT perezalfaropablo contribucionalestudiodelosalimentosmexicanos |