Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos
Main Author: | Perez Alfaro, Pablo |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1947
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172445 http://132.248.9.195/pmig2020/0172445/Index.html |
Similar Items
-
Contribucion al estudio de algunos de los alimentos mexicanos
by: Perez y Perez, Meliton
Published: (1943) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el huauzontle
by: Escobedo Gameros, Margarita
Published: (1947) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el quelite
by: Tellez Oropeza, Guadalupe
Published: (1947) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el cuitlacoche
by: Arriaga Sandoval, Catalina
Published: (1944) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : Amaranthus paniculatus Var. leucocarpus Saff.
by: Amador Sellerier, Enrique
Published: (1952)