Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos
Autor principal: | Perez Alfaro, Pablo |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1947
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172445 http://132.248.9.195/pmig2020/0172445/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio de algunos de los alimentos mexicanos
por: Perez y Perez, Meliton
Publicado: (1943) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el huauzontle
por: Escobedo Gameros, Margarita
Publicado: (1947) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el quelite
por: Tellez Oropeza, Guadalupe
Publicado: (1947) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el cuitlacoche
por: Arriaga Sandoval, Catalina
Publicado: (1944) -
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : Amaranthus paniculatus Var. leucocarpus Saff.
por: Amador Sellerier, Enrique
Publicado: (1952)