Estudio del limon mexicano : minerales, vitamina C en el jugo
Autor principal: | Shirasago Alonso, Roberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Alonso Perez, Vicente (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1947
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172456 |
Ejemplares similares
-
Contenido de vitamina C (acido ascorbico) en el jugo de naranja y de limon determinado por titulacion, extraidos en la Planta Extractora de Jugos Mision Orange de Mexco S.A. en la Orduna, Coatepec, Ver.
por: Rodriguez Vargas, Felipe
Publicado: (1956) -
Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
por: Navarro Herrera, Dolores Adriana
Publicado: (2013) -
Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
por: Brito Castrejon, Ma. Trinidad
Publicado: (1981) -
Determinacion de la vitamina C en el jugo de toronja fresca y en el jugo de la toronja enlatada : diversas marcas que se enlatan en la Republica Mexicana
por: Nava Villasana, Maria del Carmen
Publicado: (1951) -
Nuevas valoraciones de vitamina C en alimentos mexicanos
por: Magaña Lozano, Maria de Lourdes
Publicado: (1951)