Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de diferentes variedad...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio

Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio

Bibliographic Details
Main Author: Ochoa de la Rosa, Elodia
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1950
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172514
http://132.248.9.195/pmig2020/0172514/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172514
http://132.248.9.195/pmig2020/0172514/Index.html

Similar Items

  • Estudio del guacamote desde el punto de vista alimenticio
    by: Belaunzaran Palafox, Blanca
    Published: (1945)
  • Estudio de los rizomas de Maranta arudinacea desde los puntos de vista quimico, alimenticio y economico
    by: Blanco Sanchez, Maria del Carmen
    Published: (1941)
  • Analisis bacteriologico de las verduras desde el punto de vista sanitario
    by: Ordoñez Ramirez, Elodia
    Published: (1942)
  • Respuesta de dos variedades de frijol a la aplicación de diferentes fuentes nutrimentales
    by: Cruz Flores, Jesús de la
    Published: (2023)
  • Comportamiento de diferentes variedades de frijol almacenadas en dos humedades relativas
    by: Frias Mendivil, Mauricio
    Published: (1990)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips