Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de diferentes variedad...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio

Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ochoa de la Rosa, Elodia
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1950
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172514
http://132.248.9.195/pmig2020/0172514/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172514
http://132.248.9.195/pmig2020/0172514/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio del guacamote desde el punto de vista alimenticio
    por: Belaunzaran Palafox, Blanca
    Publicado: (1945)
  • Estudio de los rizomas de Maranta arudinacea desde los puntos de vista quimico, alimenticio y economico
    por: Blanco Sanchez, Maria del Carmen
    Publicado: (1941)
  • Analisis bacteriologico de las verduras desde el punto de vista sanitario
    por: Ordoñez Ramirez, Elodia
    Publicado: (1942)
  • Respuesta de dos variedades de frijol a la aplicación de diferentes fuentes nutrimentales
    por: Cruz Flores, Jesús de la
    Publicado: (2023)
  • Comportamiento de diferentes variedades de frijol almacenadas en dos humedades relativas
    por: Frias Mendivil, Mauricio
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda