Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Control de calidad en el helad...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Control de calidad en el helado

Control de calidad en el helado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camacho Isaac, Marisela
Otras Contribuciones: Salcedo Olavarrieta, Natalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1974
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172574
http://132.248.9.195/pmig2017/0172574/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172574
http://132.248.9.195/pmig2017/0172574/Index.html

Ejemplares similares

  • Helados artesanales: estrategias de calidad y mercadotecnia para su venta
    por: Angulo Olvera, Mayra
    Publicado: (2013)
  • Elaboracion de helados en polvo
    por: Blancas Corella, Maria Teresa
    Publicado: (1990)
  • Control fisico, quimico y bacteriologico de los helados fabricados en el Distrito Federal
    por: Sanchez Pischansky, Ma. Luisa
    Publicado: (1949)
  • Creación de una pequeña empresa de helados y paletas denominada Helados y Nieves Jalpa
    por: Jiménez Silvan, Jairo
    Publicado: (2017)
  • Desarrollo de un helado deslactosado de nopal
    por: Andrade Gallardo, Virginia
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda