Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Preservacion de mangos (Manila...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Preservacion de mangos (Manila y Keitt) utilizando emulsiones de cera de candelilla

Preservacion de mangos (Manila y Keitt) utilizando emulsiones de cera de candelilla

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domínguez Echeverria, Maria Patricia
Otras Contribuciones: Siade Barquet, Gabriel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1974
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172580
http://132.248.9.195/pmig2017/0172580/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172580
http://132.248.9.195/pmig2017/0172580/Index.html

Ejemplares similares

  • Reservacion de tuna y melon con emulsiones de cera de candelilla
    por: Pelayo Zaldivar, Clara
    Publicado: (1975)
  • Preservacion del aguacate con emulsion de cera de candelilla
    por: Acevedo Carrillo, Hector Manuel
    Publicado: (1986)
  • Preservacion de naranja y toronja con emulsion de cera de candelilla
    por: Alcaraz Muñoz, Oscar Ramon, et al.
    Publicado: (1975)
  • Industrialización de variedades mejoradas de mango kent y keitt
    por: León Félix, Marco Antonio
    Publicado: (1982)
  • Uso de etileno en la maduracion homogenea de platano, previamente tratado con emulsiones de cera de candelilla
    por: Barrios García, Cuauhtemoc
    Publicado: (1977)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda