Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio preliminar comparativo...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima

Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima

Bibliographic Details
Main Author: Zavala Moreno, Concepcion
Other Authors: Salcedo Olavarrieta, Natalia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1975
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610
http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610
http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html

Similar Items

  • Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y spirulina maxima
    by: Marin García, Maria Esther Lourdes
    Published: (1975)
  • Analisis de algunos minerales del alga azul-verde phormidium tenue (cocol)
    by: Godínez, José Luis
    Published: (1983)
  • Efecto de la luz ultravioleta sobre el alga spirulina maxima
    by: Cordova Cuevas, Ma. Remedios, et al.
    Published: (1980)
  • Estudio de la corrosion microbiologica por el alga Spirulina maxima sobre cable de acero
    by: Castillo Martinez, Noe
    Published: (1992)
  • Evaluación de las constantes cinéticas del crecimiento de Arthrospira maxima (Alga Spirulina maxima) en reactores tipo discontinuo utilizando un medio modificado
    by: Mendoza Morales, Selene
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips