Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima
Autor principal: | Zavala Moreno, Concepcion |
---|---|
Otras Contribuciones: | Salcedo Olavarrieta, Natalia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610 http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y spirulina maxima
por: Marin García, Maria Esther Lourdes
Publicado: (1975) -
Analisis de algunos minerales del alga azul-verde phormidium tenue (cocol)
por: Godínez, José Luis
Publicado: (1983) -
Efecto de la luz ultravioleta sobre el alga spirulina maxima
por: Cordova Cuevas, Ma. Remedios, et al.
Publicado: (1980) -
Estudio de la corrosion microbiologica por el alga Spirulina maxima sobre cable de acero
por: Castillo Martinez, Noe
Publicado: (1992) -
Evaluación de las constantes cinéticas del crecimiento de Arthrospira maxima (Alga Spirulina maxima) en reactores tipo discontinuo utilizando un medio modificado
por: Mendoza Morales, Selene
Publicado: (2019)