Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gomez Rivera, Maria de los Angeles
Otras Contribuciones: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1976
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172648
http://132.248.9.195/pmig2017/0172648/Index.html
_version_ 1777516709360435200
author Gomez Rivera, Maria de los Angeles
author2 Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
author2_role Asesor
author_facet Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
Gomez Rivera, Maria de los Angeles
author_sort Gomez Rivera, Maria de los Angeles
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000172648
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1976
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001726482021-05-18T11:43:58Z Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados Gomez Rivera, Maria de los Angeles Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1976 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172648 http://132.248.9.195/pmig2017/0172648/Index.html 001-00524-G11-1976-46 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000172648 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gomez Rivera, Maria de los Angeles
Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
title Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
title_full Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
title_fullStr Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
title_full_unstemmed Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
title_short Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
title_sort contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172648
http://132.248.9.195/pmig2017/0172648/Index.html
work_keys_str_mv AT gomezriveramariadelosangeles contribucionalestudioderetencionvitaminicadealgunosalimentosprocesados