Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de ret...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados

Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gomez Rivera, Maria de los Angeles
Otras Contribuciones: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1976
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172648
http://132.248.9.195/pmig2017/0172648/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172648
http://132.248.9.195/pmig2017/0172648/Index.html

Ejemplares similares

  • Utilizacion de la goma de mezquite en algunos alimentos procesados
    por: Reyes Gutierrez, Lucero Belem
    Publicado: (2000)
  • Vitaminas deficiencias vitaminicas
    por: Bermudez Tovar, Ruben
    Publicado: (1964)
  • Vitaminas, deficiencias vitaminicas : manifestaciones orales
    por: Vilchis García, Maria Eugenia
    Publicado: (1971)
  • Manifestaciones orales por deficiencias vitaminicas
    por: Aguilar Yañez, Norma Elizabeth, et al.
    Publicado: (1982)
  • Contribucion al estudio de algunos de los alimentos mexicanos
    por: Perez y Perez, Meliton
    Publicado: (1943)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda