Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Contribucion al estudio de ret...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados

Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados

Bibliographic Details
Main Author: Gomez Rivera, Maria de los Angeles
Other Authors: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1976
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172648
http://132.248.9.195/pmig2017/0172648/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172648
http://132.248.9.195/pmig2017/0172648/Index.html

Similar Items

  • Utilizacion de la goma de mezquite en algunos alimentos procesados
    by: Reyes Gutierrez, Lucero Belem
    Published: (2000)
  • Vitaminas deficiencias vitaminicas
    by: Bermudez Tovar, Ruben
    Published: (1964)
  • Vitaminas, deficiencias vitaminicas : manifestaciones orales
    by: Vilchis García, Maria Eugenia
    Published: (1971)
  • Manifestaciones orales por deficiencias vitaminicas
    by: Aguilar Yañez, Norma Elizabeth, et al.
    Published: (1982)
  • Contribucion al estudio de algunos de los alimentos mexicanos
    by: Perez y Perez, Meliton
    Published: (1943)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips