Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
Autor principal: | Gomez Rivera, Maria de los Angeles |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172648 http://132.248.9.195/pmig2017/0172648/Index.html |
Ejemplares similares
-
Utilizacion de la goma de mezquite en algunos alimentos procesados
por: Reyes Gutierrez, Lucero Belem
Publicado: (2000) -
Vitaminas deficiencias vitaminicas
por: Bermudez Tovar, Ruben
Publicado: (1964) -
Vitaminas, deficiencias vitaminicas : manifestaciones orales
por: Vilchis García, Maria Eugenia
Publicado: (1971) -
Manifestaciones orales por deficiencias vitaminicas
por: Aguilar Yañez, Norma Elizabeth, et al.
Publicado: (1982) -
Contribucion al estudio de algunos de los alimentos mexicanos
por: Perez y Perez, Meliton
Publicado: (1943)