Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Grado de frescura en comercial...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Grado de frescura en comercializacion del pescado sierra

Grado de frescura en comercializacion del pescado sierra

Bibliographic Details
Main Author: Gonzalez Meza, Maria Ofelia
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1976
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172650
http://132.248.9.195/pmig2020/0172650/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172650
http://132.248.9.195/pmig2020/0172650/Index.html

Similar Items

  • Determinacion del grado de frescura en carne y pescado
    by: Ortiz Guzman, Maria Andrea del Carmen
    Published: (1976)
  • Determinacion del grado de frescura de mojarra blanca (Diapterus olisthostomus) entera y eviscerada almacenada en hielo
    by: Fuentes Landeros, Ana Bertha
    Published: (1989)
  • Relación entre parámetros instrumentales y sensoriales como indicadores de frescura en naranja
    by: Cuevas Flores, Ana Karen
    Published: (2024)
  • Evaluacion biologica de la calidad proteinica de harina y ensilado de pescado sierra (Scomberomorus sierra)
    by: Mederos Michel, Mireya
    Published: (2005)
  • Estudio geotecnico del camino Sierra de Agua los Pescados, Perote Veracruz
    by: Ortega Hoyos, Alfonso Eduardo
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips