Determinaciones cuantitativas del zinc en alimentos mexicanos
Autor principal: | Quiroz Perez, Estela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Giral Pereyra, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1952
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172680 |
Ejemplares similares
-
Determinaciones cuantitativas de manganeso en alimentos mexicanos
por: Perez Peralta, Ofelia
Publicado: (1952) -
Determinaciones cuantitativas de cobalto en alimentos mexicanos
por: García de la Hoz, Joséfina
Publicado: (1952) -
Determinaciones cuantitativas de litio en alimentos mexicanos y otros productos
por: Rodriguez Leal, Gregorio
Publicado: (1954) -
Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
por: Flores Trejo, Rosa Ma.
Publicado: (1958) -
Revision de metodos para la determinacion cuantitativa de hierro en alimentos y bebidas
por: Martinez Fuentes, Patricia de la Luz
Publicado: (1986)