Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Propiedades alimenticias de la...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Propiedades alimenticias de la Torula utilis obtenida por fermentacion de las melazas de madera

Propiedades alimenticias de la Torula utilis obtenida por fermentacion de las melazas de madera

Bibliographic Details
Main Author: Zardain G., Catalina
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1952
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Madera
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172744
http://132.248.9.195/pmig2020/0172744/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172744
http://132.248.9.195/pmig2020/0172744/Index.html

Similar Items

  • Propiedades y aplicaciones estructurales de la madera
    by: Cervantes Hernandez, Hugo Rafael
    Published: (1970)
  • Organizacion contable de una industria de tableros de madera aglomerada
    by: Carreon Torres, Armando
    Published: (1973)
  • Situacion actual y perspectivas de la industria nacional de paneles a base de madera
    by: Basurto Martinez, Julian
    Published: (1977)
  • El uso de la cimbra de madera
    by: Concha Maldonado, Gerardo Roberto
    Published: (1970)
  • Desarrollo de una planta de productos de madera en Mexico
    by: Urquiza Ruiz, Victor
    Published: (1969)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips