Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Nuevas valoraciones de vitamin...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Nuevas valoraciones de vitamina C en alimentos mexicanos

Nuevas valoraciones de vitamina C en alimentos mexicanos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magaña Lozano, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Giral Gonzalez, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1951
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172890
http://132.248.9.195/pmig2020/0172890/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172890
http://132.248.9.195/pmig2020/0172890/Index.html

Ejemplares similares

  • Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
    por: Flores Trejo, Rosa Ma.
    Publicado: (1958)
  • Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
    por: Gomez Yañez, Maria Luisa
    Publicado: (1944)
  • Nuevas determinaciones de vitamina C en plantas mexicanas comestibles y no comestibles
    por: Torre Macias, Luz Maria de la
    Publicado: (1944)
  • Valoracion de tabletas masticables de vitamina C, manufacturadas por compresion directa
    por: Guevara Flores, Lilian
    Publicado: (1995)
  • Determinacion de vitamina C en semillas frescas
    por: Zamudio Nieto, Maria de Lourdes
    Publicado: (1955)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda