Nuevas valoraciones de vitamina C en alimentos mexicanos
Autor principal: | Magaña Lozano, Maria de Lourdes |
---|---|
Otras Contribuciones: | Giral Gonzalez, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1951
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172890 |
Ejemplares similares
-
Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
por: Flores Trejo, Rosa Ma.
Publicado: (1958) -
Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
por: Gomez Yañez, Maria Luisa
Publicado: (1944) -
Valoracion de tabletas masticables de vitamina C, manufacturadas por compresion directa
por: Guevara Flores, Lilian
Publicado: (1995) -
Nuevas determinaciones de vitamina C en plantas mexicanas comestibles y no comestibles
por: Torre Macias, Luz Maria de la
Publicado: (1944) -
Determinacion de vitamina C en semillas frescas
por: Zamudio Nieto, Maria de Lourdes
Publicado: (1955)