Nuevas valoraciones de vitamina C en alimentos mexicanos
Main Author: | Magaña Lozano, Maria de Lourdes |
---|---|
Other Authors: | Giral Gonzalez, Francisco (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1951
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172890 http://132.248.9.195/pmig2020/0172890/Index.html |
Similar Items
-
Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
by: Flores Trejo, Rosa Ma.
Published: (1958) -
Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
by: Gomez Yañez, Maria Luisa
Published: (1944) -
Nuevas determinaciones de vitamina C en plantas mexicanas comestibles y no comestibles
by: Torre Macias, Luz Maria de la
Published: (1944) -
Valoracion de tabletas masticables de vitamina C, manufacturadas por compresion directa
by: Guevara Flores, Lilian
Published: (1995) -
Determinacion de vitamina C en semillas frescas
by: Zamudio Nieto, Maria de Lourdes
Published: (1955)