Aprovechamiento de los subproductos de la molienda del trigo, en la elaboracion de productos alimenticios humanos
Autores principales: | Miranda Mendez, Mariano, Zamora Mujica, J. Nicolas |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garduño Torres, Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173460 http://132.248.9.195/pmig2017/0173460/Index.html |
Ejemplares similares
-
Eslabonamientos entre agricultura y sector agroindustrial (el caso del trigo, molienda de trigo e industria panificadora)
por: Aguirre García, Laura Raquel
Publicado: (2004) -
Aprovechamiento del platano y sus subproductos
por: Aranda Lozada, Paula
Publicado: (1993) -
Aprovechamiento de los subproductos de la industria cervecera
por: Antonio Cañongo, Ixchel
Publicado: (2023) -
Estudio comparativo del valor nutricional de harina, granillo y salvado obtenidos en la molienda de trigo y triticale
por: Hernandez, Carlos Guillermo
Publicado: (1979) -
Elaboracion de productos alimenticios a base de piña (Ananas comosus)
por: Crespo Soto, Sandra Nayeli, et al.
Publicado: (2005)