Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aprovechamiento de los subprod...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aprovechamiento de los subproductos de la molienda del trigo, en la elaboracion de productos alimenticios humanos

Aprovechamiento de los subproductos de la molienda del trigo, en la elaboracion de productos alimenticios humanos

Bibliographic Details
Main Authors: Miranda Mendez, Mariano, Zamora Mujica, J. Nicolas
Other Authors: Garduño Torres, Alejandro (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1977
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173460
http://132.248.9.195/pmig2017/0173460/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173460
http://132.248.9.195/pmig2017/0173460/Index.html

Similar Items

  • Eslabonamientos entre agricultura y sector agroindustrial (el caso del trigo, molienda de trigo e industria panificadora)
    by: Aguirre García, Laura Raquel
    Published: (2004)
  • Aprovechamiento del platano y sus subproductos
    by: Aranda Lozada, Paula
    Published: (1993)
  • Aprovechamiento de los subproductos de la industria cervecera
    by: Antonio Cañongo, Ixchel
    Published: (2023)
  • Estudio comparativo del valor nutricional de harina, granillo y salvado obtenidos en la molienda de trigo y triticale
    by: Hernandez, Carlos Guillermo
    Published: (1979)
  • Elaboracion de productos alimenticios a base de piña (Ananas comosus)
    by: Crespo Soto, Sandra Nayeli, et al.
    Published: (2005)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips