Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio comparativo de chocola...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio comparativo de chocolates enriquecidos con vitaminas en Mexico

Estudio comparativo de chocolates enriquecidos con vitaminas en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Mendoza, Eva Leticia
Otras Contribuciones: Garduño Torres, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1976
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173859
http://132.248.9.195/pmig2017/0173859/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173859
http://132.248.9.195/pmig2017/0173859/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas
    por: Cuellar Reyes, Enrique, et al.
    Publicado: (1997)
  • Estudio de algunos alimentos enriquecidos
    por: Hernandez Cordero, Maria Magdalena
    Publicado: (1985)
  • Supervivencia de larvas de macrobrachium acanthurus y macrobrachium carcinus alimentadas con nauplios de artemia sp. enriquecidos con metionina y vitamina c.
    por: Padilla Bustos, Aldo Javier
    Publicado: (2014)
  • Propiedades reológicas del chocolate
    por: Mendoza Aquino, Virginia Alejandra
    Publicado: (2024)
  • Desarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijol
    por: Estrada Tacuba, Tania Monserrat
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda