Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio comparativo de chocola...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio comparativo de chocolates enriquecidos con vitaminas en Mexico

Estudio comparativo de chocolates enriquecidos con vitaminas en Mexico

Bibliographic Details
Main Author: Rodriguez Mendoza, Eva Leticia
Other Authors: Garduño Torres, Alejandro (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1976
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173859
http://132.248.9.195/pmig2017/0173859/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173859
http://132.248.9.195/pmig2017/0173859/Index.html

Similar Items

  • Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas
    by: Cuellar Reyes, Enrique, et al.
    Published: (1997)
  • Estudio de algunos alimentos enriquecidos
    by: Hernandez Cordero, Maria Magdalena
    Published: (1985)
  • Supervivencia de larvas de macrobrachium acanthurus y macrobrachium carcinus alimentadas con nauplios de artemia sp. enriquecidos con metionina y vitamina c.
    by: Padilla Bustos, Aldo Javier
    Published: (2014)
  • Propiedades reológicas del chocolate
    by: Mendoza Aquino, Virginia Alejandra
    Published: (2024)
  • Desarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijol
    by: Estrada Tacuba, Tania Monserrat
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips