Estudio comparativo de chocolates enriquecidos con vitaminas en Mexico
Autor principal: | Rodriguez Mendoza, Eva Leticia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garduño Torres, Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173859 http://132.248.9.195/pmig2017/0173859/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas
por: Cuellar Reyes, Enrique, et al.
Publicado: (1997) -
Estudio de algunos alimentos enriquecidos
por: Hernandez Cordero, Maria Magdalena
Publicado: (1985) -
Supervivencia de larvas de macrobrachium acanthurus y macrobrachium carcinus alimentadas con nauplios de artemia sp. enriquecidos con metionina y vitamina c.
por: Padilla Bustos, Aldo Javier
Publicado: (2014) -
Propiedades reológicas del chocolate
por: Mendoza Aquino, Virginia Alejandra
Publicado: (2024) -
Desarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijol
por: Estrada Tacuba, Tania Monserrat
Publicado: (2012)