Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Empleo de harina de papa en pa...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Empleo de harina de papa en pastas alimenticias

Empleo de harina de papa en pastas alimenticias

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sordo, Monserrat, Llera Fanjul, Mariano Manuel
Otras Contribuciones: Barragan Hernandez, Emilio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1976
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173873
http://132.248.9.195/pmig2017/0173873/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173873
http://132.248.9.195/pmig2017/0173873/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion de harina de papa
    por: Javier Castro, Leticia
    Publicado: (1986)
  • Secado de pastas alimenticias tipo spaguetti
    por: Camargo Moreno, Ricardo
    Publicado: (1993)
  • Control de calidad de las pastas alimenticias
    por: Pineda Frias, Leobardo
    Publicado: (1980)
  • Obtencion de plasma sanguineo de bovinos y porcinos y su empleo en la fortificacion de pastas alimenticias
    por: Hinojosa Padilla, Sergio Alberto, et al.
    Publicado: (1981)
  • Elaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum)
    por: Ortega Muñoz, Rafael Miguel, et al.
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda