Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluacion de carotenoides com...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia

Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Enriquez Hernandez, Eduardo
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913
http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913
http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html

Ejemplares similares

  • Fuentes vegetales de carotenoides para la industria alimenticia
    por: Blaisten B., Silvia Nora
    Publicado: (1969)
  • Analisis financiero de la industria alimenticia en Mexico
    por: Herrera Davila, Ma. Teresa
    Publicado: (1973)
  • Estudio geoeconomico de la industria alimenticia en Mexico
    por: Ramirez Salinas, Andrea
    Publicado: (1986)
  • Diseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los aditivos utilizados en la industria alimenticia
    por: Cárdenas Romero, Gabriel
    Publicado: (2003)
  • Los costos de una industria alimenticia de lacteos
    por: López Gonzalez, Juan Ruben
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda