Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Enriquez Hernandez, Eduardo
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913
http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html
_version_ 1832755796884062208
author Enriquez Hernandez, Eduardo
author2 García Galiano, Enrique
author2_role Asesor
author_facet García Galiano, Enrique
Enriquez Hernandez, Eduardo
author_sort Enriquez Hernandez, Eduardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000173913
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1978
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001739132025-04-04T22:10:58Z Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia Enriquez Hernandez, Eduardo García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1978 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913 http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html 001-00524-E1-1978-56 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173913 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Enriquez Hernandez, Eduardo
Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
title Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
title_full Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
title_fullStr Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
title_full_unstemmed Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
title_short Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
title_sort evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913
http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html
work_keys_str_mv AT enriquezhernandezeduardo evaluaciondecarotenoidescomoaditivosenlaindustriaalimenticia