Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913 http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html |
_version_ | 1832755796884062208 |
---|---|
author | Enriquez Hernandez, Eduardo |
author2 | García Galiano, Enrique |
author2_role | Asesor |
author_facet | García Galiano, Enrique Enriquez Hernandez, Eduardo |
author_sort | Enriquez Hernandez, Eduardo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000173913 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1978 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001739132025-04-04T22:10:58Z Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia Enriquez Hernandez, Eduardo García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 1978 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913 http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html 001-00524-E1-1978-56 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173913 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Enriquez Hernandez, Eduardo Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia |
title | Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia |
title_full | Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia |
title_fullStr | Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia |
title_full_unstemmed | Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia |
title_short | Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia |
title_sort | evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913 http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html |
work_keys_str_mv | AT enriquezhernandezeduardo evaluaciondecarotenoidescomoaditivosenlaindustriaalimenticia |