Evaluacion de carotenoides como aditivos en la industria alimenticia
Autor principal: | Enriquez Hernandez, Eduardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Galiano, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173913 http://132.248.9.195/pmig2017/0173913/Index.html |
Ejemplares similares
-
Fuentes vegetales de carotenoides para la industria alimenticia
por: Blaisten B., Silvia Nora
Publicado: (1969) -
Analisis financiero de la industria alimenticia en Mexico
por: Herrera Davila, Ma. Teresa
Publicado: (1973) -
Estudio geoeconomico de la industria alimenticia en Mexico
por: Ramirez Salinas, Andrea
Publicado: (1986) -
Diseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los aditivos utilizados en la industria alimenticia
por: Cárdenas Romero, Gabriel
Publicado: (2003) -
Los costos de una industria alimenticia de lacteos
por: López Gonzalez, Juan Ruben
Publicado: (1987)